mercredi 28 avril 2010

Une recette de plus dans les Archives Culinaires Historiques


Ça peut paraître comme une excentricité gastronomique à première vue, mais oh que non...

Saviez-vous que de manger des samosas avec du sirop d'érable, c'est vraiment très considérablement bon? Essayez et vous comprendrez la science des fines flaveurs derrière tous ces ingrédients réunis.

Comment faire:

-Acheter un paquet de samosas au marché "Child Labour" le plus près de chez-vous.

-Enlever le plastique et mettre les samosas dans le four, à une chaleur approximativement brûlante.

-Sortir du four dès la première note du détecteur de fumée, pas une seconde de plus ou de moins.

-Sortir votre restant de canisse de sirop d'érable de l'année dernière, et verser abondemment direct sur l'assiette d'aluminium, en visant surtout les samosas.

-Manger avec vos doigts au dessus de l'assiette, assis en Indien.

-Lécher le sirop épicé accumulé dans le fond de l'assiette en évitant le contact direct entre votre langue et le métal.

-Après, vous faites ce que vous voulez.

Même pas eu besoin de tatoo pour inventer cette recette-là!


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